とまとママさん
2011/12/22 UP!
おいしそうな照り☆しっとりジューシーってイイね!とっても美味しそう~^^vおべんとうのおかずにもピッタリ!だねぇ~^ヮ^♪
お返事: とまとママさん、こんにちは〜お返事が遅くなって、すみません(´д`)照り照りは、お酒がすすみますね〜♪お弁当に残しておこうと思うのですが、いつも完食してしまいます。。。日本の味はやっぱ醤油ですね〜♪クリスマスも決まりでーす(笑)
らるむ。さん
2011/12/22 UP!
こんばんは。照り照りでめちゃめちゃおいしそうです(≧∇≦)やっぱりスーパーのローストチキンとは違う!と食い入るように見入ってしまいました♪私も作りたいな~☆ちなみに私はどの状態でも皮好きなので、ローストチキンの皮を一人占めされたら真剣に怒ると思います(笑)
お返事: らるむ。さん、こんにちは〜お返事が遅くなって、すみません(´д`)スーパーのローストチキンも美味しいですよね〜たまに、むしょ〜に食べたくなる味です(笑)今年はもう、皮あげない宣言しましたから、死守します!
カナシュンばーばさん
2011/12/21 UP!
しっとりジューシー♪ローストチキンおいしそう~です。見るとおいしそう~って思うのですが実は私は骨付きの大きな鶏肉が苦手です。(毎年主人用に購入)以前は鶏肉が全て駄目でしたが、低脂肪で体にいいと聞いてから照り照り♪鶏スペアリブのようなかわいいのやから揚げは食べれる用になりました。照り照り♪鶏スペアリブ食べてみたいです。
お返事: smileさん、こんにちは〜大きな鶏肉、苦手でいらっしゃるんですね〜私も鶏肉臭が強いのとか苦手です。なので、smileさんちの塩麹漬けチキン鍋を拝見して、私と一緒だ〜!と、ひとり興奮しておりました(笑)