自己紹介
富山県で現調理師として働いているtakaといいます。
ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。
みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。
どうぞお気軽に当ブログへお運びください。
お待ちいたしております。
お料理モットー
添加物や化学調味料をなるべく使わない素材の風味、食感を大事にした調理を心がけています。

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。
ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。
みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。
どうぞお気軽に当ブログへお運びください。
お待ちいたしております。
添加物や化学調味料をなるべく使わない素材の風味、食感を大事にした調理を心がけています。