カナルセットさん
2014/04/07 UP!
こんにちは♪斬新なお料理についついコメントです♪ちょうど私も昨夜ポテトサラダを作ったんですが、牛スジ入り!なるほど〜!とろとろの牛スジとおいしいお出汁たっぷりのポテトサラダ、絶対おいしいですね♪ご飯にももちろん、お酒のおつまみにもってこいですね〜♪
お返事: こんばんは。コメントありがとうございます。^^斬新だなんてそんな。ただのボンミスをごまかしたら、こうなってしまいました。でも棚からぼたもち。なんだか、お酒のツマミ的なポテサラができあがりました。お料理ってこういう所が楽しいんですよね。
Cafe Irisさん
2014/04/05 UP!
こんばんは。おでんのお出汁を吸った男爵で牛スジ入りそして、九条ネギですと〜。こんな究極のポテサラ、一生食べれないかも…。もう、絶句。。。NYのお友達、幸せですねー。帰って来た甲斐があったというものですね…。羨ましい…。
お返事: こんにちはー男爵芋を煮込みに使ってしまいました。ほんと、失敗^^;オトコらしい名前だからいつも間違えちゃうのよ。でもポテサラも、もう一品増えて調法。コンビニおでんの牛すじとジャガイモを買ってマヨであえてもいいかもです。春になるとNY時代の先輩たちと家でごはんするのが恒例になってきました。いつもオトナの素敵な刺激をいただいております。お花見ぜんぜんしてないんです。今日なんか雷なってるしぃ。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/04 UP!
Mogさん 牛すじのポテサラ素敵なレシピ美味しそうです有難うございます
お返事: ありがとうございます。棚から牡丹餅的な・・・レシピでした。