【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ゴボウのおこわ。 レシピ

鶏ゴボウのおこわ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
Mogさん
Mogさん
元気よく餅をついたものの やはり、あまる。餅米。 鶏とささがきゴボウを ごま油と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12083647)
  • 2012/03/30 UP!

他の鶏のレシピ(196,983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/04/01 UP!
鶏ごぼう、えびとねぎが彩り添えて、いい感じですね~。おこわは、ハーフ&ハーフにすると美味しいですよね。私も一杯、いやいっぱい食べちゃう人だから、和食でも洋食でも同じなのよ。

お返事: 雪葉さん、こんにちは〜。餅米だけでもいいのですが、ハーフ&ハーフが食べやすいんですよね〜。私の場合は食べ過ぎ注意なんですけど・・(笑)ミシガンでも餅米売ってますか?アーカンソーにはありませんでした・・・。

くま子さん

くま子さん  2012/03/31 UP!
Mogさん和食が続いてますね~♪痩せちゃうよ?(笑)そして米ともち米のハーフ&ハーフって(爆)おこわみたいで美味しそう~!!桜海老がいいお仕事してくれて、私もバクバク食べちゃいそうですー( ´艸`)

お返事: くま子さん、こんにちは〜。そうなんです。和食を続けてひそかに痩せようと企んでます(ニヤリ)まあ、でも結局めいいっぱい食べちゃうんですけどね〜。

↑鶏ゴボウのおこわ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP