甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン レシピ

甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
トーストスカーゲン(Toast Skagen)とは? トーストスカーゲンは、スウェーデン発祥のオープンサンド。北欧らしく甘エビがたっぷり乗っているのが特徴です。 もともと甘エビをマヨネーズやディルで和...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP