自己紹介
フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシェの修行を積む。
その後、大手食品メーカーでメニュー提案、商品開発業務に携わりコマーシャルフィルム専門のフードーコーディネーターアシスタントを経て2005年フリーで活動開始。
食品パッケージの撮影、レシピの冊子、雑誌、著書、ケータリングなど、幅広い料理企画を数多く手掛けている。
お料理モットー
『ご馳走』って言葉が大好きです!
シンプルでも工夫とアイディアと愛情で『ご馳走』に!

フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシェの修行を積む。
その後、大手食品メーカーでメニュー提案、商品開発業務に携わりコマーシャルフィルム専門のフードーコーディネーターアシスタントを経て2005年フリーで活動開始。
食品パッケージの撮影、レシピの冊子、雑誌、著書、ケータリングなど、幅広い料理企画を数多く手掛けている。
『ご馳走』って言葉が大好きです!
シンプルでも工夫とアイディアと愛情で『ご馳走』に!