豆乳ウサギパン♪紙コルヌの作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パティシエールRakkoさん
パティシエールRakkoさん
みなさん、こんにちは。Rakko caféへようこそ。もっちりとした食感の豆乳生地でうさぎパンを焼きました。お顔はチョコレート仕上げではないので、暑くても溶ける心配がありません。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19903035)
  • 2023/09/15 UP!

他のテーブルパンのレシピ(232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆乳ウサギパン♪紙コルヌの作り方 by パティシエールRakkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP