残しておきたいお母さんの味・塩鮭の酒粕煮! レシピ

残しておきたいお母さんの味・塩鮭の酒粕煮!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
noroさん
noroさん
年明けに亡くなった母が冬になるとよく作ってくれた「塩鮭の酒粕煮」塩辛くて塩出しをしなけれぼ食べられないような鮭の切り身を酒粕だけで煮たものです。今回は「甘塩の鮭」 を使ったので塩を少...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11938895)
  • 2012/02/16 UP!

他の酒粕のレシピ(3,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残しておきたいお母さんの味・塩鮭の酒粕煮! by noroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP