【主食】浸水なし!炊飯器でつくる鶏しぐれおこわ【60分以上】 レシピ

【主食】浸水なし!炊飯器でつくる鶏しぐれおこわ【60分以上】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakanaさん
wakanaさん
レシピブログに参加中♪ ↑ポチっと応援よろしくお願いします♪ 今回は、「牛肉のしぐれ煮」をイメージしておこわを作りました☺ 生姜の風味と、甘辛い味付けがおこわに染みて美味しく仕上がりました✨ ヘルシー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19865327)
  • 2024/01/22 UP!

他の鶏のレシピ(189,908件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【主食】浸水なし!炊飯器でつくる鶏しぐれおこわ【60分以上】 by wakanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP