◆秋冬の酢の物はまろやかな酸味で、春菊と菊花の土佐酢 レシピ

◆秋冬の酢の物はまろやかな酸味で、春菊と菊花の土佐酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
秋や冬の酢の物は、出しをプラスして柔らかくし立てます。突出しない酸味がおいしく感じる秘訣です。【材料】・春菊・菊花・土佐酢1)春菊は塩を入れたお湯でさっと茹でて、しばらく水に浸す。2)1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15615832)
  • 2015/10/30 UP!

他の酢のレシピ(125,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◆秋冬の酢の物はまろやかな酸味で、春菊と菊花の土佐酢 by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP