杏露酒入りカシスオレンジ レシピ

杏露酒入りカシスオレンジ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyuさん
miyuさん
 杏露酒15ml、カシス・リキュール15mlを氷を入れたグラスに注ぎ入れ、オレンジジュース適量で割ります。 二種の果実酒効果で、フルーティさUPの飲み屋メニュー。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11233964)
  • 2011/07/11 UP!

他の酒のレシピ(183,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑杏露酒入りカシスオレンジ by miyuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP