ルヴァン種のフランスパン ポーリッシュ法 レシピ

ルヴァン種のフランスパン ポーリッシュ法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆっこさん
ゆっこさん
中種があるのでまた焼きました。 種は前回と同じですが、今度はポーリッシュ法です。 でも中種も使いました。 ポーリッシュ法は水分量が多いので、生地がやわらかくて発酵がすぐ進みます。液種法とも呼ばれてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11201019)
  • 2011/07/01 UP!

他のにんにく醤油のレシピ(2,588件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ルヴァン種のフランスパン ポーリッシュ法 by ゆっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP