サムギョウプサル♡納豆入り
by まり公さん
【料理紹介】
サムギョプサルの味の決め手に納豆を♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚バラブロック
200g
レタス
5枚
キムチ
お好みで
にんにく
お好みで
納豆
1パック
【作り方】
豚バラブロックを5mmくらいに切る。
にんにくをスライスする。
レタスを洗っておく。
フライパンで豚バラ、にんにく、キムチを焼く。
この時、豚バラから油がたくさん出てくるので、
キッチンペーパーでふき取る。
両面しっかり焼けたらはさみでひとくちサイズに切る。
お皿にもって完成。
納豆をトッピングすると絶品です!
【ワンポイントアドバイス】
油は引かなくても豚バラから出ます。
このレシピのID: r452489
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD