自己紹介
海外生活で学んだオ-ブン・煮込み料理を中心にした自宅料理教室を主宰しています。
簡単だけど少しの工夫で味がワンランクアップするお料理をベ-スに、農家さんから分けていただく有機野菜や季節の野菜、旬の食材を国内外の調味料、スパイス、ハ-ブなどを使ってレッスン致します。
毎日のおかずにはもちろん、
おもてなし料理にも対応しています。
お料理モットー
簡単だけど栄養たっぷり、愛情たっぷりのお料理を作っています。

海外生活で学んだオ-ブン・煮込み料理を中心にした自宅料理教室を主宰しています。
簡単だけど少しの工夫で味がワンランクアップするお料理をベ-スに、農家さんから分けていただく有機野菜や季節の野菜、旬の食材を国内外の調味料、スパイス、ハ-ブなどを使ってレッスン致します。
毎日のおかずにはもちろん、
おもてなし料理にも対応しています。
簡単だけど栄養たっぷり、愛情たっぷりのお料理を作っています。