にんじんとりんごのスムージー ~クロレラ乳酸菌風味 レシピ

にんじんとりんごのスムージー ~クロレラ乳酸菌風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyuさん
miyuさん
冷凍のにんじん80㌘、冷凍のりんご80㌘に、クロレラ乳酸菌飲料1本(65ml)、オリゴ糖大匙1、水200ccを入れて、ミキサーで撹拌。ほんとうは水なしで作りたいところなのですが、凍った素材だけだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11199511)
  • 2011/07/01 UP!

他のリンゴのレシピ(23,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんとりんごのスムージー ~クロレラ乳酸菌風味 by miyuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP