ピーマンの炒り煮 ~夏の常備菜 レシピ

ピーマンの炒り煮 ~夏の常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyuさん
miyuさん
 葉っぱがあれば、葉っぱも入れます。 というか、葉っぱだけで作ることもある(むしろ葉っぱだけの方が美味)ピーマンの常備菜。 細切りにしたピーマンorピーマンの葉を、サラダ油またはごま油をひいたフラ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11272581)
  • 2011/07/24 UP!

他のピーマンのレシピ(47,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーマンの炒り煮 ~夏の常備菜 by miyuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP