PICOさん
2012/09/16 UP!
杏衣◇さん、こんにちわ♪前から思ってたけど、杏衣◇さんに会いたくても遠すぎて行けないよぉ。北海道に行ったこともないし、行く予定もないし・・・。そうそう、今日の私のレシピ「水玉」ですよ~!器じゃなくて期待はずれだけど、見に来てやってくださいね (*^o^*)/
超姉さん
2012/09/16 UP!
おはようございます(^_-)-☆コメントいつもありがとう^^素敵なレシピですぅ~朝ご飯まだなのでお腹すいたな♪
Lilicaさん
2012/09/15 UP!
こんばんは☆今日もとっても美味しそう(^O^)彩りもよくて、残暑バテ??していてもお箸がすすみそうな一品ですね!!
超姉さん
2012/09/15 UP!
こちらもおいしそう♪よき週末を♪
Ayaさん
2012/09/15 UP!
杏衣さん、こんにちはぁ(^^♪本当今年は日本全国残暑が厳しいみたいですね~実家が札幌なんですが、やはり同じく暑いって言ってましたよ!北海道はもう秋って感じで涼しいくらいですもんね!茄子に挽肉がサンドされてるんですね!あ~ガブっと食べたら口の中に旨味じゅわ~ですね♪パプリカでカラフルになりましたね♪茄子だけだと私もうーーんって結構悩みます。今日もとても美味しそうなレシピ☆応援~☆