カボチャとフレッシュハーブのスッキリカボチャ
by アンジュさん
【料理紹介】
カボチャにハーブを混ぜ込んで爽やかなカボチャレシピです。
カボチャの甘さがどうも苦手・・という方でも食べやすいレシピですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぼちゃ
4分の1程度
バジル
適量
レモンバーム
適量
チーズ
適量
きゅうり
適量
【作り方】
電子レンジで柔らかくなるまで加熱してつぶす。
塩・胡椒、マヨネーズを加えて混ぜる。
刻んでおいたバジルとチーズ、レモンバームときゅうりの組み合わせでそれぞれに混ぜる。
それぞれをカボチャの形のように丸めて完成。
【ワンポイントアドバイス】
マヨネーズは入れなくても大丈夫なのでお好みで。
このレシピのID: r657358
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD