【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

再び蒸す。 レシピ

再び蒸す。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
先日山梨で買った かたい桃 。だいぶ熟して来たようなので再び蒸しました。蒸し物は水分が適度に抜けることで味が濃くなりますが、桃の場合は甘味が凝縮されるのでちょっと味が薄いかな?という桃にもとても向...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13574137)
  • 2013/08/18 UP!

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑再び蒸す。 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP