【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹のその後 レシピ

塩麹のその後
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
豚肉を塩で漬け込む「 塩豚 」歴は長いのですが、「 塩麹肉 」に関してはまだまだ初心者。初心者としては数時間漬け込んで焼くだけでも充分美味しくて感動していたのですが、数日漬け混んで(すぐ使えなくて結...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12331579)
  • 2012/06/12 UP!

他の大根のレシピ(93,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹のその後 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP