gaoaynさん
2011/07/17 UP!
こんばんは☆初めまして♪よろしくお願いします!!ロイヤルミルクティーブレッド☆すごく美味しそうです!!確かに夏☆は発酵しすぎて成形しずらいってお母さんが言ってます。だからといっても冬はコタツです^^;成形☆工程がとてもわかりやすくって拝見させていただいててとても想像しやすくって自分でも作ってみたいな~って思いました!!ありがとうございます♪これからも美味しいブレッド☆作ってくださいね♪
お返事: コメントありがとうございます。作りながらの撮影なのでとってもタイヘン(汗)でしたが、お役に立てたようでとっても嬉しいです。また覗いてみてくださいね。
↑ロイヤルミルクティーブレッド(レシピ写真あり)~成型レッスン②~ by marble*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP