ジャーマンスパゲティー
by めぐみさん
【料理紹介】
ウィンナーを食べるときに使う粒マスタードがなかなか減らないので、料理の調味料にしてみようという提案
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ウィンナー
3~4本
キャベツ
葉を2~3枚
粒コーン
適量
【作り方】
ウインナーをスライスして、きゃべつはカットではなく手でちぎり、あとは粒コーンを一緒に油で少し炒める。
茹でたパスタを入れ、コンソメスープの素、茹で汁を入れてかき混ぜ、
最後に粒マスタードを加えて混ぜ合わせて味をととのえてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
キャベツの代わりにザワークラウトを入れると、
さらにジャーマンっぽくなります。
このレシピのID: r1648177
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD