【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉を焼いた後の大根ステーキ レシピ

肉を焼いた後の大根ステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
めぐみさん
めぐみさん
お肉を焼いた後で油が少し残っていたので、1cmの厚さにスライスした大根を中火から弱火で焼いた。上に粗塩をふりかけて、ひっくり返してまた上になった面に粗塩をふりかけて焼く。2〜3回ひっくり返...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19490800)
  • 2022/10/06 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉を焼いた後の大根ステーキ by めぐみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP