【ホットクック】じっくり蒸して甘さを引き出す・白菜の無水蒸し

【ホットクック】じっくり蒸して甘さを引き出す・白菜の無水蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ころさん
ころさん
こんにちは、ころです。今日はホットクックで白菜の無水蒸しを紹介します。茹でるのではなく、蒸すことで白菜の甘さを引き出します。蒸した白菜は、お醤油やポン酢・塩で食べたり、おひたしにしたり。食卓にあると、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19901334)
  • 2024/03/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ホットクック】じっくり蒸して甘さを引き出す・白菜の無水蒸し by ころさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP