【ホットクックレシピ】小松菜とベーコンの塩びたし~あっさりとした味わいで箸休めにも~ レシピ

【ホットクックレシピ】小松菜とベーコンの塩びたし~あっさりとした味わいで箸休めにも~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ころさん
ころさん
ホットクックで作る小松菜とベーコンの塩びたしです。めんつゆで作る事が多い煮浸しですが、塩と本だしですっきりとした味わいになりました。ベーコンのコクを感じる優しい一品です。 作業時間5分 調理時間10分...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19426423)
  • 2022/07/29 UP!

他の小松菜のレシピ(28,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ホットクックレシピ】小松菜とベーコンの塩びたし~あっさりとした味わいで箸休めにも~ by ころさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP