- ぐるてん 盛岡糖粉株式会社さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
クーベルチュールアメールペレットを溶かして作ったムースはチョコの濃厚さと口どけの良さが特徴です。こどもの日のデザートにかわいらしく仕上げてお...続きを読む>>
-
柏餅
2024/04/17 UP!
岩手県産の上新粉ち水を合わせて電子レンジで加熱し、あんこを包めば手作り柏餅を手軽に作ることができます。オリジナルの柏餅作りをお楽しみください続きを読む>>
-
こどもの日のお祝いにぴったりの「こいのぼりロールケーキ」です。お好みのフルーツで簡単に楽しく仕上げることができます。続きを読む>>
-
いちごスコーン
2024/04/03 UP!
アンシャンテを使用した軽い食感のスコーンを苺味にしてホワイトチョコを入れました。おやつや朝食にお楽しみください続きを読む>>
-
明太ポテト
2024/03/27 UP!
けっぱれ東北を使用し、牛乳で仕込んだもっちりした食感と優しい甘みが特徴のパンにマッシュポテトと明太マヨを合わせました。表面のフレークがサクサ...続きを読む>>
↑ぐるてん 盛岡糖粉株式会社さんの人気レシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP