コムタイカーム、コムタンカーム、どちらが正しいのだろうなんて思いながらベトナムの米料理風のものを釜飯(炊き込みご飯)作ってみました。 ベトナ...続きを読む>>
特にケーキ状にする必要性はないのですが、釜をくるんとケーキスタイルにしてみました。続きを読む>>
いいお肉が格安で手に入ったので、炊き込んだご飯に肉をのせる「のっけ釜飯」つくってみました。 続きを読む>>
Nadiaさんからヤマキ「鰹節屋のだしパック」と「鰹節屋の割烹だしパック」をいただいたので作ってみた釜飯(炊き込みご飯)その4 Nadiaさ...続きを読む>>
先日改めてコラボ釜飯をいただいてきました。ジビエの出汁でアレンジされてとても風味豊かな味でおいしくバージョンアップされていました。大変おいし...続きを読む>>