自己紹介
病院で調理師をしております
早朝~昼間までの勤務時間なので家族の夕飯を担当することが多いので、簡単で美味しい料理や時短になるレシピを日々考えて夕飯を作っています
お料理モットー
簡単!美味しい!安い!
たまに本格的な料理!
- Q、趣味は?
- 燻製や保存のきく調理方法もしています!
- Q、お気に入りの料理本は?
- 料理漫画など きのう何食べた? めしにしましょう など
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 卵かけご飯

病院で調理師をしております
早朝~昼間までの勤務時間なので家族の夕飯を担当することが多いので、簡単で美味しい料理や時短になるレシピを日々考えて夕飯を作っています
簡単!美味しい!安い!
たまに本格的な料理!