ぴよさん
2010/10/16 UP!
げんげんさん、こんばんは♪。大根の葉で常備サスケおかず(お助けおかず)☆ごま油と白胡麻の風味が効いていて、最強のごはんの友ですね。おいしそう♪♪♪です。大根の葉は炒める前に、ひと手間かけるとよりおいしくなるのですね。初めて、知りました。
ton*さん
2010/10/15 UP!
いや~、これは絶対美味しいの間違いないですね(^^♪高菜、野沢菜大好きなtokoです☆大根葉もだ~い好きです(^_^)v大根葉とじゃこと炒めて胡麻たっぷりもよくするんですけど大根葉って美味しいですよねー。スーパーでも葉付きはなかなかないので葉付きがあった時は買わなくちゃと思っちゃいます。捨てるなんてもってのほかですよね(^_^;)蕪の葉も付いてるのが好きです。