【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根葉の炒め レシピ

大根葉の炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
げんげんさん
げんげんさん
休日は、常備菜を数品作っています。今週はこれ。大根の葉の炒め物。そろそろ大根の美味しい季節になってきましたね。ウチがよく行くスーパーには、毎週金曜日に葉付き大根が店頭に並びます。葉付きの大根って、他の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10386898)
  • 2010/10/14 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/16 UP!
げんげんさん、こんばんは♪。大根の葉で常備サスケおかず(お助けおかず)☆ごま油と白胡麻の風味が効いていて、最強のごはんの友ですね。おいしそう♪♪♪です。大根の葉は炒める前に、ひと手間かけるとよりおいしくなるのですね。初めて、知りました。

ton*さん

ton*さん  2010/10/15 UP!
いや~、これは絶対美味しいの間違いないですね(^^♪高菜、野沢菜大好きなtokoです☆大根葉もだ~い好きです(^_^)v大根葉とじゃこと炒めて胡麻たっぷりもよくするんですけど大根葉って美味しいですよねー。スーパーでも葉付きはなかなかないので葉付きがあった時は買わなくちゃと思っちゃいます。捨てるなんてもってのほかですよね(^_^;)蕪の葉も付いてるのが好きです。

↑大根葉の炒め by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP