鶏皮パリパリ|チキンステーキ| レシピ

鶏皮パリパリ|チキンステーキ|
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士 たまさんさん
管理栄養士 たまさんさん
鶏肉1枚を豪快に焼いてボリューム満点。鶏皮をパリパリに焼いて、皮はパリッとお肉はジューシーに焼きます。パリパリに焼くにはコツがありますが、難しいことはないので是非試してみて下さい。 材料 鶏肉…1枚 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19511752)
  • 2022/10/28 UP!

他の肉のレシピ(260,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏皮パリパリ|チキンステーキ| by 管理栄養士 たまさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP