ルバーブはシベリア原産の野菜です。野菜を砂糖漬けしてコリコリと音をたてながら召し上がって下さい。ちょっぴり沢庵感覚ですが、とっても歯ごたえがあって美味しいです。おやつにピッタリ!ポリフェノールの一種であるアントシアニンが豊富に含まれる赤いルバーブは、ヘルシーな野菜です。是非、お試し下さい。赤いルバーブならではの風味が味わえます。
![]() |
【人数】:5人以上分
【調理時間】:15~30分
|
・砂糖漬けだけで出来た水分はジュースとして飲むことが出来ます。
・皮は好みに応じて剥いて下さい。
・赤いルバーブのお問い合わせは下のURL「かぼちゃん農園」をクリックして、メール・TEL/FAXでお問い合わせ下さい。
このレシピのID: r242834 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |