自己紹介
2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後
中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。
お料理モットー
パリジェンヌみたいにカンタンでおしゃれなおつまみで、おうちでパリごはん!
2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後
中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。
パリジェンヌみたいにカンタンでおしゃれなおつまみで、おうちでパリごはん!