【ブリ大根】しみしみしゅんでる大根にする切り方 レシピ

【ブリ大根】しみしみしゅんでる大根にする切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
香ずしさん
香ずしさん
ブリ大根の季節ですね。大根を軟らかくしみしみで煮るには、下茹でする。又は時間がかかるというイメージがありますが、この切り方(👆📷)をしたら楽~に染み入りました。※しかも皮つきです「 サーモス の ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19258602)
  • 2022/01/24 UP!

他の大根のレシピ(91,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ブリ大根】しみしみしゅんでる大根にする切り方 by 香ずしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP