えびと紅ショウガのカリカリ焼き
by juMMMpCoさん
【料理紹介】
おつまみにどうぞ☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
えび
200g
紅ショウガ
適量(好きな方はたっぷり入れて下さい)
粉末だし
適量(ひとつまみぐらいです)
【作り方】
えびをたたく、細かくして下さい。
ボールにえび、紅ショウガ、粉末だしを入れて良く混ぜる。
フライパンにごま油を熱して、小判型に両面焼いて出来上がり。醤油をつけて食べるととっても美味しいです。
【ワンポイントアドバイス】
誰でも出来る、超簡単レシピと思います。おつまみにどうぞ。
このレシピのID: r665143
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD