朝食が炊けました!
by masuさん
【料理紹介】
洗い物少なく、冷凍庫の残りごはんを使いきりたいと思い…
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
ごはん
250g
卵
4個
玉ねぎ
1/2個
ほうれん草
1/2束
かにかま
10本
粉チーズ
50g
醤油
大さじ1
【作り方】
玉ねぎはみじん切り、ほうれん草は5㎝幅、かにかま1㎝幅に切る
炊飯釜に卵をときほぐし、粉チーズと醤油も加え混ぜ、1とごはんを入れて炊飯器でいつもの白米コースのボタンを押して出来上がりを待つだけ!
【ワンポイントアドバイス】
きのこやハム、ピザ用チーズなどアレンジいろいろ楽しめると思います
このレシピのID: r1625394
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD