栗の甘露煮のシロップで作るしっとり食パン レシピ

栗の甘露煮のシロップで作るしっとり食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mamekoさん
mamekoさん
mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ おせちで残った栗の甘露煮、最後はシロップを使って食パンを作りました。 砂糖の代わりにシロップを使って中はしっとり、外はいい感じに焼き色がつきました。 予想以...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19857190)
  • 2024/01/10 UP!

他の食パンのレシピ(29,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗の甘露煮のシロップで作るしっとり食パン by mamekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP