【ピタッと着床レシピ】豚こま肉をギュッとにぎって、やわらか酢豚!

【ピタッと着床レシピ】豚こま肉をギュッとにぎって、やわらか酢豚!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士 おささん
管理栄養士 おささん
私、若かりし頃、酢豚を家で作って肉がかたくなってしまい、それ以来作ることはありませんでした。 でも、肉がかたくなってしまうのはかたまり肉だからなのです(私の技術のせいが大部分を占めますが)。   そ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18366212)
  • 2020/02/18 UP!

他の肉のレシピ(260,633件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ピタッと着床レシピ】豚こま肉をギュッとにぎって、やわらか酢豚! by 管理栄養士 おささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP