醤油の香りをつけたちょっと和風なきのこのトリフォラーティ レシピ

醤油の香りをつけたちょっと和風なきのこのトリフォラーティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
トリフォラーティとは きのこをはじめ野菜や肉などをニンニクと イタリアンパセリオリーブオイルで炒める調理法のことですシンプルな味付けだけに 素材のおいしさが引き立ちますきのこは 舞茸 しめじ エリンギ...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(41,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油の香りをつけたちょっと和風なきのこのトリフォラーティ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP