【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の唐揚げ!

鶏肉の唐揚げ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ありちゃんママさん
ありちゃんママさん
久しぶりに作りました。 作り方。 ①鶏肉500gを50℃洗いした後、フォークで穴を開け、一口大に切る。 ②切った鶏肉をビニール袋に入れ、 にんにく、生姜のすりおろし適宜、 醤油、酒、みりん 各大さじ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19475902)
  • 2022/09/21 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の唐揚げ! by ありちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP