僕もよくケーク・サレを作るのでちょっと気になってブログにお邪魔させて頂いたら感動。やっぱりフライパンで1手間加えるのがポイントなんですよね♪勉強になりました。それにローズマリーを加えると絶対に美味しくなりますよね!今後参考にさせて頂きます☆ステキなレシピありがとうございました♪
by DAIさん2011/09/14 UP お返事:DAIさん♪
コメントありがとうございました。具を炒めて野菜の水気と油をきる一手間で、出来上がりや膨らみ具合が変わるようです~^^
ローズマリーはもっとたくさん入れるほうがいいと、後で実感しました。
温かいコメント、ありがとうございます^^
こんばんは☆
初めまして!あまりにも可愛いディップだったので・・・。
本当におもてなしにぴったりのレシピですね♪各層が美味しそうなだけではなく見た目がオシャレ。ステキなレシピだと思います。ガラスの器も可愛いですね♪
by DAIさん2011/08/23 UP お返事:DAIさん
コメントありがとうございます!
個別にディップを入れるのは、グラスを汚さないように集中しないといけないのですが^^:、出来上がった時は嬉しいです。事前に半分まで作れるのも、おもてなしにはいいかな~と・・・これからもよろしくお願いいたします^^