灰汁

灰汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
motoOGさん
motoOGさん
先日漬けた梅 に紫蘇を漬け込みました左手だけで葉を摘むと、しごき取る事もできず、はさみも使えず人差し指の腹と親指の爪で、じくをぷちっ、、、ぷちっ、、、っとこの爪はちょっと不潔そうでみっともないわ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11249525)
  • 2011/07/16 UP!

他の魚のレシピ(76,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
marimariさん

marimariさん  2011/07/18 UP!
とうちゃんさんはじめまして♪昨日はコメントをどうもありがとうございました~!鶏肉のことをかしわって言うんですね(*´∀`)なんだか、おいしそうな感じがしました♪わ~!手作り!出来上がりが楽しみですね

お返事: marimariさん、はじめまして^^茄子と鶏、とっても美味しそうで思わずコメントしちゃいました。この紫蘇で作るゆかりがまた、美味しいです♪

misyaさん

misyaさん  2011/07/18 UP!
とうちゃんさ~ん、こんにちは♪うふふ、お疲れ様でした~~♪手がまっくっろ^^でも、その分、楽しみですね~~☆美味しくなあれ☆

お返事: misyaさん、こんにちわ^^指は黒くなっちゃいましたが、楽しみです。misyaさんの一言でさらに美味しくなりそうです♪ありがとうございまぁ〜す^^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑灰汁 by motoOGさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP