なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方 レシピ

なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。濃厚なめらかなかぼちゃプリンの作り方・レシピを紹介します。かぼちゃプリンは生地を焼く前に2回裏ごしすることで、極上のなめらかな舌触りに仕上がります。しっかり固めなので、ケーキ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19461476)
  • 2022/09/07 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なめらか濃厚かぼちゃプリンのレシピ | 丸ごとかぼちゃの上手な切り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP