フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース レシピ

フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
野菜を炒めてから米とだし汁を加え、そのままフライパンで炊くジャンバラヤです。ご飯を炊いている間に、鶏もも肉を焼いて、トマトソースを作っておくと、できたてアツアツを食べられます。 スパイシーなトマトソー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19348073)
  • 2022/05/13 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フライパンで作る。皮パリチキンのジャンバラヤとピリ辛トマトソース by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP