【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ レシピ

グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
パプリカは、表面の皮を焦がすまで焼いてしばらく蒸らして水につけるとするっと皮がむけます。 生のパプリカは、シャキシャキとした食感ですが、焼くと肉厚の果肉がトロリとして、深みのある甘みを味わえます。 \...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b19288688)
  • 2022/03/16 UP!

他のしいたけのレシピ(22,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グリルしいたけと焼きパプリカのマリネサラダの作り方 | ワインに合うおつまみ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP