全46件中1〜20件を表示しています。
✴︎ジャガイモを使わずに作りました✴︎
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:・玉ねぎ(大), ・人参, ・にんにく(チューブ), ・水, ・カットトマト缶…
✴︎冷凍あさりで簡単に作りました✴︎
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:・冷凍あさり, ・ベーコン, ・玉ねぎ, ・人参, ・バター(チューブ)…
✴︎牛乳を使ってまろやかな優しい味わい✴︎
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:・ブロッコリー, ・ベーコン, ・バター(チューブ), ・小麦粉, ・水…
✴︎手軽に作れます✴︎
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:・乾燥わかめ, ・水, ●鶏がらスープ, ●ごま油, ●塩…
✴︎生クリームの代わりに牛乳を使って簡単に✴︎
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:・パスタ, ・ウインナー, ・玉ねぎ, ・にんにく(チューブ), ・マッシュルーム(スライス)…
✴︎上品な味✴︎
人数:3人分
調理時間:30分~1時間
材料:・ゆでダコ(生食用), ・えのき, ・人参, ・水, ●酒…
✴︎ごま油の香りが食欲をそそります✴︎
人数:5人以上分
調理時間:15~30分
材料:・切り干し大根, ・人参, ・油あげ, ・ごま油, ●戻し汁…
✴︎バレンタインデーやちょっとしたプレゼントに✴︎
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:・さつまいも(巨大), ・砂糖, ・有塩バター, ・牛乳, ・卵黄…
✴︎年越し蕎麦などに✴︎
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:・そば, ・海老天ぷら, ・かまぼこ, ・ネギ, ●めんスープ…
✴︎冬の定番お魚料理✴︎
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:・タラ, ・塩, ・小麦粉, ●水, ●酒…
✴︎調味料入れて煮込むだけ✴︎
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:・カレイ, ●醤油, ●料理酒, ●みりん, ●砂糖…
✴︎ふわとろ卵とデミグラスソース✴︎
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:・白ごはん, ・玉ねぎ, ・赤ウィンナー, ・卵, ・バター(チューブ)…
✴︎生姜チューブを使って簡単に✴︎
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:・豚ロース肉(生姜焼き用), ・玉ねぎ, ●砂糖, ●醤油, ●料理酒…
✴︎基本の春雨サラダ✴︎
人数:5人以上分
調理時間:15~30分
材料:・春雨, ・ハム, ・きゅうり, ★砂糖, ★醤油…
✳︎色鮮やかなナムル✳︎
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:・ほうれん草, ・もやし, ・人参, ★ごま油, ★醤油…
✴︎中華料理を自宅で簡単に✴︎
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:・ご飯, ・卵, ・マヨネーズ, ・塩胡椒, ・ネギ…
✴︎ほんだしで作りました✴︎
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:★薄力粉, ★卵, ★ほんだし, ★水(ぬるま湯), ・キャベツ…
✴︎一度食べたらやみつきの味✴︎
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:・鶏もも肉, ★砂糖, ★酒, ★みりん, ★醤油…
✴︎フライパンで簡単に作れます✴︎
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:・ぶり, ・塩, ・酒, ・レモン, ・大根