自己紹介
”ふわっと”料理研究家☆webライターです♪ネクストフーディスト5期生。4月からブログ名と、ニックネームをゆるあんぱんにして、”進級”しようと思います。よろしくお願いします。
お料理モットー
どんなときも、冷蔵庫の中にあるものだけで、ちゃんとおいしいものを作れること(目指しています)。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 野菜サラダとチョコレート
- Q、趣味は?
- 読書(図書館のような、本で囲まれた部屋で生活したいです。)
- Q、お気に入りの料理本は?
- 学校を卒業して、初めて購入した料理の本
- Q、迷っていること
- 2023年4月から、ニックネームをゆるあんぱんにすること。ゆるっとぱんのままもいいかなと迷っています。(新しい名前で”進級”します♪)
