【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カブの茎葉の炒め物 アツアツご飯にかけておいしい レシピ

カブの茎葉の炒め物 アツアツご飯にかけておいしい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くきはさん
くきはさん
カブの茎と葉っぱの炒め物です。カブの葉は、春の七草のひとつ「スズナ」。大根の葉より柔らかくて、辛みも少ないので食べやすいです。お気に召したらポチっとね ↓
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14789866)
  • 2014/11/21 UP!

他のカブのレシピ(8,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カブの茎葉の炒め物 アツアツご飯にかけておいしい by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP