【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と竹輪の甘酢あえ 塩漬け紫蘇も入れて香りよく レシピ

大根と竹輪の甘酢あえ 塩漬け紫蘇も入れて香りよく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くきはさん
くきはさん
大根と竹輪の甘酢あえです。旬の大根。美味しくなってきました。煮たり、鍋に入れたりして、半端に残った大根で、箸休めを作りました。お気に召したらポチっとね ↓
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14772534)
  • 2014/11/14 UP!

他の大根のレシピ(93,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と竹輪の甘酢あえ 塩漬け紫蘇も入れて香りよく by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP