発がん性物質アクリルアミドを軽減するフライドボテトの揚げ方

発がん性物質アクリルアミドを軽減するフライドボテトの揚げ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くきはさん
くきはさん
先日、アクリルアミドについてお話しました。前の記事→スナック菓子に含まれる発がん性物質アクリルアミドとは実際、アクリルアミドを事故で大量に摂取してしまった時に、
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14676114)
  • 2014/10/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発がん性物質アクリルアミドを軽減するフライドボテトの揚げ方 by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP