カナルセットさん
2014/02/04 UP!
こんにちは♪恵方巻きめっちゃきれいー!私なんて断面ぐちゃぐちゃでした(笑)ビビンバおいしそうー!そうか、ナムルと巻くという手がありますね!我が家も来年作ってみようかな♪サーモン、実は私も苦手なんです(。-_-。)あの独特な味が…でもこの味付けは結構パンチきいてるから食べれるかも~♪ちなみに我が家は豆を買い忘れて豆まきなしでした(笑)
お返事: かなみにぃちゃんこんにちは♪巻き寿司って難しいよね~私も失敗しまくりだったよ。酢飯が多すぎてはみ出ちゃったり、巻き終わりがちゃんとくっつかなくて開いちゃったり・・( ̄∇ ̄|||)あまり作らないからなおさらね^^;んで、かなみにぃちゃんもサーモンが苦手でしたか~独特な匂いと味だもんね。生で食べるとより一層・・コチュジャン入れたら少し食べやすくなるよ☆ビビンバ巻きもオススメです^^
junjunさん
2014/02/04 UP!
sacchiさん^^こんにちは♪なかなかコメントできなくて、お許しくだされ<(_ _)>はは~「今日こそは!」と意気込んでおります(笑)ビビンバ巻き作ったら、息子たち喜ぶだろうなぁ、、、昨日、何気に恵方巻きスルーしたら「食べたかった!」と言われてしまって、なになに?驚きましたのよ(笑)サーモンも間違いないね♪エア豆まきですか(笑)sacchiさん家はほんと楽しそう\(^o^)/
お返事: junjunさんこんにちは~♪いえいえ~お気になさらずに~^^恵方巻き、作らなかったらやっぱり欲しかった、、みたいになったのね(笑私も毎年悩む・・作ろうか作るまいか。。ただ巻くのが面倒なだけなんですけどねΣ(ノ∀`)ビビンバの巻き寿司、オススメです♪お肉だけどすっごくさっぱりしていていくらでも食べられますよ~^^サーモンもピリッと辛くて美味しかったです♪コメントありがとうございましたヽ(´▽`)/
↑好評だった♪恵方巻き2014ヽ(*´∀`)ノと今日の夫弁当。 by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP